注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杨林de博客

海不扬波

 
 
 

日志

 
 

【原创】痕  

2009-03-20 17:00:34|  分类: 随笔札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          文/胡杨林


【原创】痕 - 胡杨林 - 胡杨林de博客

 


美酒之美在于它的醇度和品位,那么人类的爱呢?


一扇窗子格开两个世界,当爱化作阳光透进窗内时,世界也变得广大和繁多了。


路,可以顺着走,可以逆着走,立体交叉桥又告诉人们:路,更可以扛着走。


你纯洁的眼睛凝视着我,我觉得自己也变得纯洁了,你的视野原来是我净化心灵的圣地。


熙攘的人群中,我可以看到无数个自己的影子,我意识到了阳光的存在,我的存在。


历史艰难地向我走来,明天则轻松地在远方游戏。醒来时,我发现自己拥有一个等待忙碌的今天。


一条河流曾经在这条山谷中流过,起伏的河床记忆着他的步履,或深沉,或轻佻,或狭隘,或宽广。


岁月刻下老树以龙钟,但也给予枯木间萌发的新生命,所以我们说老树仍旧年轻。


一把利刃的历史由无数失败的头颅铸就,一个人的成功是由诸多艰辛的磨难写成。


厌世者的眼睛里只有他自己,热爱生命的人眼睛里却装有整个世界。


今天的故事有可能成为明天的笑柄,更有可能成为明天的庄严。


无论什么,当你找到它时,它已经成为痕——时间这样告诉我。

 


  评论这张
 
阅读(204)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018